当前位置 : 首页 > 工作动态 > 基层聚焦 > 正文

县工信局积极组织学习《条例》挂图

作者:来源: 发布时间:2019-07-29

按照县纪委统一部署,结合“七一”党课活动,组织开展“纪律处分条例挂图进党支部”活动。截止目前共发放条例挂图60份。

《条例》漫画挂图通俗易懂,能够教育引导广大党员干部将这一党内法规内化于心、外化于行,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。沂蒙电力设备党支部组织委员在仔细看完后说。

县工信局机关党支部结合“廉政自省日”,组织党员干部深入学习《条例》漫画内容。会议要求,全体党员干部要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要任务,作为树牢“四个意识”、践行“两个维护”的具体实践。

大家纷纷表示作为新时代的党员干部,要坚持不触底线、不越红线,时刻牢记党规党纪,做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者,通过学习,切实增强党员干部的廉洁自律意识。