当前位置 : 首页 > 清廉沂南 > 正文

市纪委监委离退休干部党支部 到我县进行党性教育

作者:来源: 发布时间:2019-05-16

        5月16日,市纪委监委离退休干部党支部20余人到我县山东省抗日民主政权创建纪念馆,进行“主题党日”党性教育活动。
       在山东省抗日民主政权创建纪念馆,老党员们依次参观了抵御外侵、奋起抗战,联合各界、民主建政,施政为民、团结抗战,艰苦奋斗、公仆风范,夺取胜利、走向辉煌五个展厅,系统了解中国共产党在极端艰苦的条件下,创建的山东抗日民主政权的重要战略价值,以及山东抗日民主政权创建、施政、巩固和发展的辉煌历程。
        参观结束后,老党员们纷纷表示,这次主题党日活动,进一步感受了革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼了党性修养,提升了党支部的凝聚力,大家将不忘初心、牢记使命,始终牢记自己的党员身份,以更坚定的理想信念,发挥党员先锋引领作用,当好表率。